Partage et générosité sont des valeurs bien ancrées en Auvergne comme l’a si bien chanté Georges Brassens !
C’est donc avec simplicité que nous vous ferons partager les produits locaux issus de producteurs le plus souvent Biologique mais aussi très proches de chez nous.
Nous mettons un point d’honneur à travailler ces produits au plus vite, pour en conserver toutes leurs saveurs, dans des plats régionaux, mais pas que… Nous faisons aussi très attention à valoriser au mieux les produits pour tendre vers un zéro déchet en accord avec nos valeurs de tourisme éco responsable.
La cuisine chez nous est une tradition familiale bien ancrée et le repas un moment de convivialité et de partage par excellence. Pour autant les recettes ancestrales ne sont pas figées dans le temps et à l’occasion sont revisitées au grès de nos expériences de voyages.
Le repas se compose d’une entrée, d’un plat et son accompagnement, plateau de fromages régionaux, dessert le tout complimenté de vins locaux.
La table d’hôtes est ouverte sur réservation uniquement les Dimanche, Lundi et Mardi jusqu’au 15 Septembre.
Prix
35€ / Par instance / Par invité(e)